BUENOS DIAS!!

Kegiatan SMA Negeri 4 Madiun yang sangat padat di sela-sela pembelajaran, juga merupakan agenda penting bidang kesiswaan. Hal ini merupakan wadah bagi para siswa untuk menyalurkan minat, bakat, dan potensi siswa.

Salah satunya, pada tanggal 28 Agustus 2022 , SMA Negeri 4 Madiun Mengangkat Kearifan Lokal untuk Mewujudkan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) oleh SMA Negeri 4 Madiun melalui kegiatan Flashmob yang bertempat di Jl.Pahlawan. Kegiatan ini juga bertujuan untuk menyalurkan minat dan bakat siswa SMA Negeri 4 Madiun dalam bidang Seni. Dan juga memperkenalkan wisata yang ada di Kota Madiun.

Yuk, tonton flashmob SMAN 4 Madiun pada chanel Youtube SMAN4MADIUN. Jangan lupa berikan Like dan Share video ini. Dukung channel sekolah kita dengan cara subscribe. Terima kasih.